8 (920) 505-13-12
Липецкая область, г. Елец, ул. Советская, д. 64
eldoma48@gmail.com

Двухкомнатные апартаменты с индивидуальным отоплением в ЖК «Новый Липецк»

Липецкая область, Елец, Новолипецкая ул., 18Б

Удобства

  • WiFi
  • Вентиляция
  • Высокие потолки
  • Удобства для инвалидов
  • Центральное отопление

Details

Экологический проект с жизнью на берегу реки федерального значения, в коттеджном поселке, в собственных квартирах с регистрацией и индивидуальным отоплением.

Внимание, все квартиры представлены с балконами и подвалом 🧱

Мы деликатно вписали дом в природное окружение. Прогулочные и велодорожки, удобные и интересные зоны для отдыха становятся частью естественного лесного порядка. Дом возводится в локации с развитой инфраструктурой. Все, что вам нужно, находится в шаговой доступности. Рядом с домом — поликлиника, детская поликлиника и Магнит.

Школа олимпийского резерва, бассейн ‘Локомотив’ и одна из лучших гимназий города — через дорогу.

Последняя продаваемая нами секция имеет на 1м этаже мини-маркет. Придворовая территория оснащена современными местами для встреч и общения:

— понтонный мост

— технологичные детские площадки с покрытиями

— набережная, нетронутая городским булыжником

Привлекательный снаружи дом отделан высококачественными материалами. Достаточная толщина межквартирных стен сохраняет право на частную жизнь.

Около 70% вашей квартиры будет собрано из натурального кирпича (38см толщина стен). Красный кирпич – санузел и мокрые точки на кухне. Газосиликат используется лишь в межкомнатных перегородках.
10см

Такого предложения вы не найдете больше на территории ЛО. Мы не гонимся за количеством построенных домов. Нам важна репутация компании на рынке Ельца.

При каждой квартире запроектирован балкон по принципу европейских столиц – если вы хотите загорать на солнце на собственной веранде, просто не стеклите пространство.

Квартира находится на 4м этаже. Пространство между жильем на последних этажах и крышей состоит из гидроизоляционного ковра, плит перекрытия, слоя утеплителя из минерально-ватных плит и 2 слоев стекловаты. Данный функционал обеспечивает надежную защиту от протекания, если жильцы дома будут следить за своевременной очисткой крыш.

Санузлы в квартирах, имеющих более одной жилой комнаты, раздельные.

Дом построен из качественных материалов:

— Система наружной теплоизоляции «Ceresit» по фасаду дома, а также утепления 1го этажа, разделяющего подвалы от квартир, позволяет забыть о том, что такое русский мороз в наших домах.

— Заполнение оконных проёмов — из ПВХ блоков с двухкамерными стеклопакетами REHAU (3 cтекла по факту).

— Входная дверь на балкон также бесплатно стеклится для вас.

— Для систем поквартирного отопления и горячего водоснабжения применены итальянские котлы.

Video

  • ID: 4782
  • Published: 09/07/2022
  • Last Update: 24/01/2023
  • Views: 676