8 (920) 505-13-12
Липецкая область, г. Елец, ул. Советская, д. 64
eldoma48@gmail.com

2к квартира 62квм в новостройке у бульвара Коммунаров

Елец

Удобства

  • лоджия, фонтаны, площадка детская, парк, стадион

Details

Внимание! С нового года принимаем первоначальный взнос в качестве материнского капитала для 1го и 5го этажей.

Проект представлен топ-3 застройщиком города Ельца. Реализуется агентством на эксклюзивных условиях. Квартира с ремонтом-отделкой от застройщика gray box (стяжка, выравнивание, штукатурка).

. Отличное соотношение цена/качество с шикарными видовыми характеристиками.

Только наш дом  расположен в центре города в реальности, а не в рекламе

Жителей ЖК «Троицкий» будут встречать центральные входные группы с интерьером в классическом стиле.

ДВОР-ПАТИО

Центром жилого комплекса станут детская и спортивная площадки с современным мягким покрытием и особыми снарядами.

В ЖК «Троицкий» тихий и уютный двор-патио, окруженный намолеными стенами древнего монастыря (стройка осуществлена с благословлением епархии) и закрытый от машин. Это приватная территория с качелями для самых маленьких и местами для отдыха взрослых.

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

В квартире предусмотрены большие окна, которые пропускают много солнечного света. В проекте применено заполнение оконных проёмов — из ПВХ блоков с трехкамерными стеклопакетами RЕНАU (4 стекла по факту). При выходе в лоджию появится панорамное остекление, без отделения от столовой дополнительными перегородками.

АРХИТЕКТУРНОЕ РЕШЕНИЕ

Архитектурную композицию всех домов жилого комплекса объединяет кирпичная кладка глубоких древесных оттенков, строгая геометрия и четкость линий от первого до последнего этажа. Эффектности домам в вечернее время придаст ночное освещение.

БУЛЬВАР КОММУНАРОВ

Вдоль жилого комплекса тянется широкий прогулочный бульвар. Он создает единую прогулочную зону вдоль всего кластера. Бульвар станет не только комфортным местом для променада, но и важным функциональным объектом, который свяжет дом и инфраструктуру всего района.

Наши соседи:

  • школа №5 – лицей, кудa xочeтcя xодить
  • единствeнный теннисный коpт в Ельце
  • свободный вxод на cтaдион
  • Нoвенькaя гоpoдская баня с хамамом
  • 5 этажей sра «Мегадент»
  • Главный корпус университета с иностранцами
  • Городской и детский парки с каруселями и концертами

Бульвар Коммунаров отлично подойдёт для утренних пробежек. Вдоль него также протянутся велодорожки длиной 5 км, предусмотрена медленная зона для электросамокатов. Весь путь будет непрерывным.

В начале бульвара расположен Автостанция №2 – удобная локация на пути в Москву, заканчивается дорога Вознесенским собором. Все эти точки в режиме протянутой руки от жителей ЖК «Троицкий».  На первых этажах соседних домов бульвара – кафе, парикмахерские и магазины.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ

Двуxконтуpный итальянский котeл Fonditаl Мinоrса с закрытой камерой сгорания – результат работы Оcобой Экономичеcкой Зоны «Липецк» вынесен в лоджию квартиры.

ИПОТЕКА

Возможна ипотека с господержкой 7,5 % ставка в среднем (с весны 2024г).

Предварительный договор заключаем в 2023, оформляем первоначальный взнос, на саму сделку выходим ВЕСНОЙ! Сопровождаем оформление ипотеки: Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк, Альфа-банк. Принимается материнский капитал и другие субсидии (молодая семья, военная ипотека и т.п.)

PET FRIENDLY

Поскольку это единственный в своем роде закрытый микрорайон Ельца, ваши питомцы получат шикарную возможность выгула в режиме свободных нескольких соток недалеко от квартиры.

ИНТЕРЬЕР

В раздельном санузле кладка из натурального красного кирпича.

Очень удачная функциональная планировка, одна из лучших на первичном рынке города: большие комнаты правильных размеров. Уютная просторная лоджия. Дом теплый, утепление корпуса по фасаду и на первом этаже. Около 70% вашей квартиры будет собрано из натурального кирпича (38см толщина стен). Красный кирпич – санузел и мокрые точки на кухне. Газосиликат используется лишь в межкомнатных перегородках.

Новая входная железная дверь, новые пластиковые трубы и металлические радиаторы. Счетчики установлены и входят в стоимость.

Дом построен из качественных материалов:

— Система наружной теплоизоляции «Сеrеsit» по фасаду дома, вдоль кирпичных стен, а также утепления 3го этажа, разделяющего подвалы от квартир, позволяет забыть о том, что такое русский мороз в наших домах.

— В конструкцию полов входит эффективный утеплитель (пенополистирол, керамзитовая засыпка), который выполняет функцию звукоизоляции.

Video

Plans

IMG_5332.jpeg

  • ID: 5615
  • Published: 15/10/2023
  • Last Update: 29/01/2024
  • Views: 147