8 (920) 505-13-12
Липецкая область, г. Елец, ул. Советская, д. 64
eldoma48@gmail.com

Двухкомнатная квартира с индивидуальным отоплением в новостройке Ельца

Елец, ул. Льва Толстого, д. 89

Удобства

  • WiFi
  • Балкон
  • Высокие потолки
  • Центральное отопление

Details

☀️ Troitsk residential complex☀️

Индивидуальное отопление! Двухконтурный итальянский котел Fondital Minorca с нашей особой экономической зоны вынесен в лоджию с ПАНОРАМНЫМ ОСТЕКЛЕНИЕМ и без отделения от кухни дополнительными перегородками 😎

В раздельном санузле кладка из натурального красного кирпича.

Очень удачная функциональная планировка, одна из лучших на первичном рынке города: большие комнаты правильных размеров. Уютная просторная лоджия. Дом теплый, утепление корпуса по фасаду и на первом этаже.

Внимание: данная квартира представлена в строящейся секции. Ипотека на нее возможна только с июля 2023г. Если у вас половина наличных средств, это значит, другую половину вы берете в долг у банка. И это все равно считается ипотекой 🤗

Квартира с видом на мини-стадион и детскую площадку.

B шагoвoй доступнocти:

Детский cад 21

Лицей 5, EГУ им. И. A. Бунина

Гoродcкая больницa 1

Детский и горoдской парки

Театр Бенефис

Продуктовые магазины

Кофейня

Сопровождаем оформление ипотеки: Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк. Принимается материнский капитал и другие субсидии (молодая семья, военная ипотека и т.п.)

Около 70% вашей квартиры будет собрано из натурального кирпича (38см толщина стен). Красный кирпич – санузел и мокрые точки на кухне. Газосиликат используется лишь в межкомнатных перегородках. 10см утеплитель и 5мм штукатурка везде. Отделка: стяжка, выравнивание, штукатурка.

Для систем поквартирного отопления и горячего водоснабжения применены настенные газовые двухконтурные итальянские котлы с закрытой камерой сгорания.

Новая входная железная дверь, новые пластиковые трубы и металлические радиаторы. Счетчики установлены и входят в стоимость.

Въезд с улицы Коммунаров обещает обеспечить администрация города

Дом построен из качественных материалов:

— Система наружной теплоизоляции «Ceresit» по фасаду дома, вдоль кирпичных стен, а также утепления 1го этажа, разделяющего подвалы от квартир, позволяет забыть о том, что такое русский мороз в наших домах.

— В конструкцию полов входит эффективный утеплитель (пенополистирол, керамзитовая засыпка), который выполняет функцию звукоизоляции.

— Заполнение оконных проёмов — из ПВХ блоков с трехкамерными стеклопакетами REHAU (4 cтекла по факту). Они уже входят в стоимость!

Комплекс находится в тихом зелёном районе. В закрытом дворе отдельный мини-стадион, баскетбольная площадка, настольный теннис, современная детскую площадку. Вы будете жить в центре города, но вдалеке от посторонних глаз.

Video

Plans

4100.63(вер).jpg

  • ID: 4671
  • Published: 08/07/2022
  • Last Update: 08/02/2023
  • Views: 345