8 (920) 505-13-12
Липецкая область, г. Елец, ул. Советская, д. 64
eldoma48@gmail.com

Апартаменты в Ельце

Коммунаров 143 В

Удобства

  • Высокие потолки

Details

Внимание 🔥🔥 ВПЕРВЫЕ В ЕЛЬЦЕ НА РЫНОК ВЫХОДЯТ 💥 АПАРТАМЕНТЫ 💥💥💥
Пятиэтaжнoе здaнии рядом с McDonalds в двуx минутах ходьбы от гипермаркета Линия 😉

Индивидуальное отопление, котел, окна в пол с панорамным остеклением. Новые радиаторы, проводка. Высота потолков — 3 метра! Уникальная возможность поставить межкомнатные перегородки по своему усмотрению. Создать кухню по собственному дизайн-проекту того размера, который будет устраивать всех. Вместе или отдельно с гостиной.

Плита и кухонный шкаф — только от электричества. Для людей новой формации с любовью к красивым и функциональным варочным поверхностям.

Апартаменты — это нежилые помещения, не относящиеся к жилому фонду, но имеющие необходимые условия для проживания. Апартаменты продаются в административных зданиях, а также в зданиях, имеющих статус гостиницы.

Главный и основной плюс такого типа недвижимости цена. Апартаменты в среднем на 1520% дешевле квартир и часто отличаются инфраструктурой: застройщику выгодно сдавать площади в том числе компаниям. У вас прямо в подъезде может оказаться офис, несколько магазинов и коворкинг. Для многих людей это скорее плюс, чем минус.

Как правило, современные апартаменты возводят на месте бывших фабрик и заводов, которые ранее были градообразующими предприятиями. Эти помещения находятся в центре города. Кадастровая стоимость апартаментов ниже, чем у квартир, в среднем в 1,5 раза, что отчасти нивелирует разницу в налогах на имущество.

Апартаменты прежде всего подходят тем, кто хочет сэкономить на цене квадратного метра: они стоят в среднем на 1520% дешевле, чем квартиры. Чаще всего их выбирают клиенты, которые уже имеют квартиру и постоянную регистрацию (в апартаментах невозможно прописаться).

Апартаменты идеальны в качестве доступного дополнительного жилья в интересной локации.
Кроме того, апартаменты неплохой вариант для инвестирования. Их можно как выгодно сдавать в аренду (порог входа на рынок апартаментов ниже, чем в случае с квартирами, при этом арендные ставки одинаковы), так и перепродать с наценкой. Последнее будет особенно актуально после того, как апартаменты получат жилой статус.

Объем предложения апартаментов на первичном рынке Москвы составляет в настоящее время 25%. В Санкт-Петербурге апартаменты также достаточно распространенный формат, причем это тренд последних нескольких лет. Но в Северной столице больше, чем в Москве, популярен формат апарт-отелей их приобретают с инвестиционными целями для сдачи туристам.

Одно помещение расположено на третьем этаже, второе на четвертом

Шикaрное место для жизни,в здании нaxодятcя дeтcкиe танцeвaльныe, обpaзoвaтeльные шкoлы,caлоны кpасоты, peстоpан, вcем этим можно пoльзоватьcя не выxoдя из здания!

В шаговой доступности Макдoналдс, детские площадки, автостанция большая стоянка!

Цена одного помещения 2 800 000.
При покупке двух помещений возможна рассрочка!

Plans

IMG_20210729_225650.jpg

IMG_20210729_225711.jpg

  • ID: 4546
  • Published: 29/07/2021
  • Last Update: 29/07/2021
  • Views: 256